尴尬!史蒂芬森疯狂庆祝,被吹犯规后哭笑不得,恩比德无大碍

尴尬!史蒂芬森疯狂庆祝,被吹犯规后哭笑不得,恩比德无大碍
4月6日,NBA常规赛继续进行,费城76人客场挑战已经出局的步行者,这场比赛对于76人来说是很重要的,他们需要通过胜利来提升自己的排名,目前他们以雄鹿的战绩是一样的,排名东部第四,前四问题不大,但仍需要卡位决定自己的常规赛最终名次。第二节中段,哈利伯顿传球,史蒂芬森借掩护从中路持球突进去,他左手上篮命中,随后史蒂芬森开始疯狂庆祝,他以为自己打成了2+1,在篮下做着庆祝的骑摩托动作,但裁判示意他进攻犯规,打中了恩比德的面部。原来是史蒂芬森在上篮的时候右手确实击中了恩比德的面部,史蒂芬森看到自己得分被吹无效之后,也很不满意,他哭笑不得,同时朝着裁判表达不满。恩比德则是捂着自己的面部,感到很痛苦。裁判看了现场的回放,没有更改判罚,依旧是给了史蒂芬森的进攻犯规,步行者被扣掉2分。好在恩比德没有大碍,他起身之后继续战斗,没有影响到比赛。要知道眼下的恩比德,除了要率队竞争排名之外,最为关键的是他还要和詹姆斯、字母哥竞争本赛季常规赛得分王,目前恩比德排名第二,仅仅落后第一的詹姆斯0.08分,同时恩比德近期的势头很强势,他在上一场比赛单场轰下44分,被认为是极有可能夺得常规赛得分王荣誉的球员。76人也正是靠着这个时间点的一波流逐渐扩大领先优势,他们的三分球投得很好。史蒂芬森替补登场的进攻效率还是很高的,但无奈球队的整体实力在和76人对比中还是有明显劣势的。也希望球员们不要受伤,NBA常规赛进行到了最后的收官阶段,大家都在努力为着目标前进,而球员们也要注意不受伤,注意自己的动作,这样才可以在接下来的比赛中更好的帮助球队。